Партнерки по фарме

 Что такое фарма 

 Слово "фарма" переводится с латыни, как "лечение". В случае с фармой речь идёт об оптовых поставках качественных лекарственных препаратов фармацевтического производства. 

 Фармацевтическая промышленность — одна из самых инновационных. Производители всегда стремились разработать универсальные препараты, чтобы не зависеть от капризных и непредсказуемых ситуаций на рынке фармацевтики: сезонных заболеваний, применения антибиотиков и т. д. 

 При этом, как ни странно, фармацевтический рынок является одним из самых непрозрачных и незащищённых в сравнении с любым другим бизнесом. 

 Ключевые направления работы с фарма. Это торговля лекарственными средствами по заказам, прямые продажи препаратов, аукционы, вендинг-компании и прямая продажа лекарств через интернет, аптечные пункты, корпоративные продажи. 

 Например, одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире — американский производитель Д-р Редди'с Майерс Сквибб (Dr. Reddys Mairns Squibb), чья продукция продается с 2010 года на территории России через интернет-аптеки. 

 Компания Dr. Reddy's Pharmaceuticals Corp. (RMBS) производит свыше 1 000 наименований различных лекарств на общую сумму $8.7 млрд. 

 Выбор препаратов в качестве основного канала продаж всегда был делом непростым: представители разных фармацевтических лабораторий делают разные предложения, цены на одни и те же препараты сильно отличаются друг от друга, часто возникают проблемы со сбытом, возникают сложности с доставкой препаратов в аптечные сети и аптеки и т д. Но всегда для дистрибьюторов проблема состояла в том, чтобы найти оптимальные предложения. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

зарубежные партнерки

Медицинские партнерские программы (Фарма)