С учетом уже проведенных операций и вложений в покупку трафика, возникает вопрос, что выгоднее для новичка: работать с новичком, выучив его премудрости, или же сразу рискнуть и снять деньги с прибылью. Зачастую, 90% новичков бросают проект на начальных этапах, и редко, кто получает здесь прибыль. 

 Почему рискуют новички? 

 Потому, что не имеют специальных знаний, навыков и умений. Не у всех есть хороший стартовый капитал, зачастую он вообще нулевой. Не все знают, что делать с проектом после заключения сделки. 

 Первые месяцы, тратясь в пустую, новичок получает опыт, который накапливается и за 5-7 месяцев активной работы, можно действительно заработать. 

 К тому же, многие новички параллельно с основной работой участвуют в конкурсах для бесплатной регистрации, а также зарабатывают себе на жизнь и оплачивают учебу, чтобы идти дальше. 

 Вывод 

 Изучив информацию из этой статьи, вы сможете правильно оценить свои силы и понять стоит ли вкладывать деньги в дальнейшее сотрудничество. 

 Итак, нужно определить свои возможности, понять, что от вас нужно партнерам и что вы можете сделать сами. После этого оценить свои способности, найти хорошего помощника и начинать работать.

Comments

Popular posts from this blog

зарубежные партнерки