Ну а если разложить всё по полочкам, мне нужно два с половиной часа свободного времени и две возможности, чтоб пообщаться с людьми.

Мы же были на встрече с миллионером Стивеном Кимом, который сегодня приезжает в Россию. Так вот, оказалось, что это как раз тот человек, который будет давать советы по бизнесу. И он точно будет говорить именно про уже работающие бизнес-решения, а не про новые способы обманывать людей. 

Это первое. И второе - это та самая белая утка, которая нам нужна.

Ким - это самый настоящий миллионер, который отучился в американской школе бизнеса в Нью-Йорке, сейчас практикует в Токио, и у него точно всё хорошо.

А наш Алексей Торощин идёт за белой уткой.

Я об этом говорю со всей серьёзностью, поэтому и сегодня пятница, поэтому к вечеру я буду писать, что завтра будет, так как, собственно, уже завтра, а я о многом ещё не написал.

Но вот в чём ещё раз убеждаюсь. Мы все думаем, что самое крутое, что есть в бизнесе - это мол знания, знания, которые мы получаем в университете, а самое крутейшее, что у нас есть - это десять часов тренингов в месяц с кучей людей и совместная работа с ними.

Нет, не так. Самое крутейшее, что в бизнесе есть - хорошо сформулированный вопрос, чтобы потенциальный клиент мог сразу начать двигаться к получению решения, чётко формулировать свои вопросы и именно тогда действуйте.

Конечно, можно получать много знаний и ими оперировать, но мы можем делать быстрее.

И самое крутее здесь - включить правильный вопрос, принять решение и рассказать, как его можно быстро реализовать.

Ну и конечно же, я готов дать рекомендации, как лучше воплотить ваши идеи в жизнь.

Comments

Popular posts from this blog

зарубежные партнерки

Медицинские партнерские программы (Фарма)